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Tostas de queso de cabra con berberechos

12 de May de 2012

El queso con berberechos me lleva muchos años atrás, al primer bar donde trabajé de camarero, La Bolera, en Cercedilla, donde era el sandwich estrella. Y eso que al principio todo el mundo pensaba que la cocinera estaba loca.

Ingredientes:

– Pan blanco, cualquiera menos una de esas baguette de goma.

– Un rulo de queso de cabra.

– Una lata de berberechos.

– Rúcula, limón.

– Tomate rallado, aceite y sal.

Receta: 

Rallamos un tomate con el rallador y lo aliñamos con aceite de oliva y sal, como para hacer un pa amb tomàquet de toda la vida.

Cortamos el pan en rebanadas no muy gruesas y las tostamos unos minutos en el horno. Las sacamos, las untamos con el mejunje rallado y ponemos una rodaja de queso de cabra en cada una y las volvemos a meter hasta que empiece a fundirse el queso. Las sacamos, colocamos un puñadito de berberechos encima, unas gotitas de limón y un poco de rúcula picada y ya tenemos merienda fácil y rica.

2 comentarios leave one →
  1. Susana permalink
    13 de May de 2012 6:33

    Qué rico y qué sencillo!

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