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Tallarines de arroz con tortilla y setas

26 de agosto de 2016

tallarines de arroz con tortilla 1

Aún de vacaciones, en un verano de música, gastronomía y mucha carretera. Así que no he tenido tiempo para casi nada y solo he cocinado, como casi siempre, a salto de mata. Un ejemplo:

Ingredientes:

-Un paquete de tallarines de arroz chinos, que además tienen la ventaja de que no contienen gluten y, por lo tanto, son aptos para celiacos.

-Un pimiento verde, una zanahoria y media cebolla.

-200 o 250 gramos de setas, en este caso setas de cardo.

-Salsa de soja o salsa teriyaki.

-Y para la tortilla: dos huevos, sal y un poco de cebollinotallarines de arroz con tortilla 2 picado.

Muy rápido:

Haz primero una tortilla francesa, con los dos huevos batidos, una pizca de sal y el cebollino. Reserva.

Cuece los tallarines el tiempo que recomienda el paquete, mientras cortas en tiras el pimiento, la zanahoria, la cebolla y las setas, bien limpias.

Saltea a fuego vivo las verduras, comenzando por las setas. Cuando hayan soltado todo el agua, la retiras, pones un poco más de aceite y añades las tires de pimiento, zanahoria y cebolla. Es mejor que lo hagas a la oriental y queden bastante enteras.

Cuando las verduras estén hechas, añades la tortilla cortada en tiras y los tallarines cocidos. Saltea un poco todo junto y luego echa la salsa se soja o teriyaki (al gusto). Dale unas vueltas más y ya está listo.

Unos cuencos, unos palillos y a la mesa antes de que se enfríe.

Y música:

Como decía en la entrada este verano ha habido mucha carretera y también mucha música. Uno de los conciertos que más me ha sorprendido y de los que más me han divertido ha sido el del dúo zaragozano Los Bengala en el festival V de Valarés de Ponteceso, en plena Costa da Morte coruñesa. Son la bomba:

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