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Pintxos de sobrasada ibicenca con queso y miel

19 de marzo de 2013

Pintxos de sobrasada, queso y miel

Ojo, que he puesto muy claro sobrasada ibicenca en el título. Vale, a unas malas, emplear sobrasada mallorquina, pero si algún osado los hace con esa especie de paté grasiento rojo carmesí al que llaman sobrasada al otro lado del Mediterráneo yo ya no respondo…

Ingredientes:

Como la sobrasada es un embutido potente de sabor y de calorías no conviene pasarse, con uno o dos pintxos por cabeza para un aperitivo o una merienda va que arde.

-Así que una o dos rodajas por barba.

-El mismo número de rebanadas de pan.

-Un trozo de queso de oveja ibicenco (ya que estamos haciendo patria).

-Miel de romero de la isla.

Receta:

Otra de las rápidas: Cortamos el pan en rebanadas no muy finas. Colocamos encima una rodajita de sobrasada y un trozo de queso y lo bañamos con una cucharada de miel. Al gusto.

Precalentamos el horno a 180 grados y metemos los pintxos hasta que se tueste el pan, crepite la sobrasada y se funda el queso. Listo.

Otros pintxos en Comidiario: flop.

Música:

Y ya que estamos en plan ibicenco, podemos ilustrar el aperitivo con los amigos de Quin Delibat!. Aquí, en directo. Dale Joan.

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