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Volovans de mojama y tomate seco

15 de marzo de 2013

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Llevo unas semanas atropellado por la realidad y buscando retales de tiempo para escribir y publicar en las páginas de este bloc. Cocino, hago fotos, las acumulo y luego las miro y tengo que pensar cómo hice esto o aquello -ya sé, debería tomar notas-. Esta era muy fácil y la recuerdo perfectamente. Un aperitivo de esos sencillos para el fin de semana, que ya es viernes…

Ingredientes:

-Volovans.

-Un taco de mojama.

-Unos tomates secos en aceite de oliva.

-Un trozo o una tarrina de queso fresco.

-Unas hojas de rucula y unas huevas.

Receta:

Titular aquí receta me ha parecido un exceso. No sé si llega a tanto: Picamos en daditos pequeños la mojama, el queso y el tomate seco sin escurrir el aceite, para que quede más jugoso. Rellenamos los volovans, que ya se pueden encontrar casi en cualquier supermercado, y decoramos cada uno con una hojita fresca de rúcula y unas huevas.

Y tenemos tiempo hasta para jugar un rato con el gato.

Música y palabras:

Anoche estaba tomando la típica caña-sushi de los jueves en Sushiya cuando de repente, entre las conversaciones sobre el Papa Francisco, la pintura de mi amigo Jesús o si Blancanieves merecía o no tanto Goya, me pareció escuchar ‘O leaozinho’ de Caetano Veloso y que sonaba como si la tocara Beirut. Le pregunté a Hideki y me quedé más tranquilo al saber que, efectivamente, eran Beirut cantando ‘O leaozinho’, una canción que me gusta mucho desde que era un chinorri. ¿Y por qué no la había escuchado hasta ahora?

Habrá que poner también la versión original, tan bonita…

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