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Un menú para un aniversario

15 de octubre de 2012

Se habían juntado algunas cosas: mi reciente cumpleaños, las 5.000 visitas del Comidiario, el final del verano y la vuelta a la normalidad en Ibiza, las ganas de volver a reunir a los amigos y la necesidad de acabar con lo de ‘a ver cuándo te invitas a algo’ o el chiste popular de ‘manda unos tuppers’. Así que hubo reunión este fin de semana. Amigos, charla, comida y mucha cerveza. Lo llamamos Comidiario International Summit para darle un poco de rollo. Un día entero cocinando, otro comiendo y bebiendo y al tercero resucitamos, recogimos, barrimos, fregamos… No comimos las sobras. Entre comida, merienda y cena no sobró nada…

Casi se me olvida, el menú: Crema de calabaza y calabacín, ensaladilla rusa, empanada de bacalao y pimientos verdes, pastel de pollo y manzana, quiche de setas y tomates secos, pintxos de pollo marinado con ají, pintxos de melón con jamón y gambas al horno, tartaletas de salmorejo y anchoas, tartaletas de salmón marinado, volovans de paté y cebolla con mermelada de moras y grosellas, taquitos de queso con mermeladas, aceitunas, patatillas, alpiste…

También hubo musicón, ojo.

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