Skip to content

Tartaletas de salmorejo y anchoas

22 de mayo de 2012

Esto es solo una idea para aprovechar el posible resto del salmorejo del otro día (y digo posible porque el salmorejo es tan rico que rara vez sobra algo).
Ingredientes:
– Minitartaletas.
– Salmorejo del nuestro. (ojo, también se puede hacer con salmorejo ya preparado, como el Alvalle, que está bastante bien, y se tarda un minuto)
– Una latita de anchoas decentes.
– Aceitunas deshuesadas (pueden ser rellenas también de anchoa y no se comprimirá el universo).

Receta:
Fácil. Ponemos una cucharada de salmorejo en cada tartaleta y le colocamos dentro una anchoa hecha un ovillito y una ruedecita de aceituna (parezco Flanders o un cocinero moderno usando los diminutivos). Adornamos con una hojita de rúcula y montamos una bonita bandeja, que los ojos también comen.
Servimos con un poco de música cantábrica:

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: